Can féminine 2018. CAN Ghana 2018 : Les lionnes du Cameroun dévorent le Mali

cameroun24.net Dimanche le 18 Novembre 2018 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le Cameroun s’est imposé ( 2-1) devant le Mali ce samedi dans le cadre de la première journée de la Coupe d’Afrique des Nations féminine que le Ghana organise rapporte ATS.

Après une première mi-temps sans but, le Mali a ouvert le score à la 56è minute grâce à Aissata Traoré. Une réalisation qui a réveillé les finalistes malheureuses de la dernière édition. Claudine Meffometou Tcheno met les pendules à l’heure à la 71è minute. Deux minutes plus tard, sa coéquipière Ajara Nchout corse l’addition.

Malgré les changements de part et d’autre, le tableau d’affichage n’a pas bougé jusqu’au dernier coup de sifflet.

Les Camerounaises démarrent bien, tout comme les Ghanéennes qui ont aussi gagné leur match face à l’Algérie dans le groupe A.

Le Mali fera sa prochaine sortie le mardi 21 novembre 2018 à 15 h 30 alors que le Cameroun va jouer contre l’Algérie à 18 heures 30.