Lions indomptables. Everton # Chelsea : 18 minutes et déjà le 1er but de Samuel Eto’o

Mboafootball Dimanche le 31 Aout 2014 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Pour son premier match avec son nouveau club au Goodison Park, Samuel Eto’o a ouvert son compteur but face à son ancien club Chelsea, malgré une large défaite (3-6).

Entré en jeu à la 72ème minute, le meilleur buteur de l’histoire des Lions indomptables du Cameroun n’a pas traîné pour inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs (76ème). Le Camerounais a placé une tête décroisée au ras du poteau droit de Courtois sur un coup franc de Baines. Et malgré la défaite, son activité sur le front de l’attaque des Toffees a considérablement inquiété les Blues qui ont tout de même fini par l’emporter.

Pour revoir les 18 premières minutes et le 1er but de Samuel Eto’o, cliquez sur le lien suivant: http://diasporanews.eu/index.php/82-sport/2435-evertonchelsea