Afrobasket dames 2015. Historique: Le cameroun se qualifie pour la finale

cameroun24.net Vendredi le 02 Octobre 2015 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Cameroun24.net - Les camerounaises se sont imposés sur un score étriqué 71-70 face au Nigérianes.

C'est à l'issue d'un match plein de rebondissements que le 12 du Cameroun a finalement pris le dessus.

L'entame du match difficile n'a pas découragé les lionnes indomptables qui se sont vus distancées de 8 points par les Green Eagles dès le 1er quart temps.

Encourager par un public qui est venu massivement soutenir son équipe les lionnes ont pu revenir à la marque en égalisant à 36 partout à la mi-temps.

Le reste de la rencontre sera un chassé croisé entre les deux équipes. Une fin de rencontre qui mettra aux prises deux entraîneurs qui devront se creuser les méninges pour trouver la bonne stratégie pour remporter la rencontre. A cet exercice c'est l'entraîneur camerounais qui s'en sortira le mieux pour le bonheur des camerounais qui voient pour la première fois de l'histoire leur équipe atteindre ce stade de la compétition.

II ne  reste plus qu'une marche au Cameroun qui est la seule équipe invaincue du tournoi pour accéder au sommet du Basket-ball féminin du continent.