Cameroun - Ligue 1. Apejes tombe lourdement face à Avion FC à la 27e journée de l'Elite One

cameroun24.net Lundi le 09 Mars 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le club du Nkam s’est imposé ce dimanche face à Apejes de Mfou (4-2), au Middle Farm stadium de Limbé, à l’occasion de la 27e journée.

Restant sur trois matches sans victoire, le club du Nkam a pu renouer avec la victoire. Il fallait stopper la mauvaise série ce dimanche et les poulains de David Nganbe l’ont fait. Avion FC a montré sa détermination dès les premières minutes de jeu. A la 25e minute de jeu, sur un corner, Georges Mfegue manquait le cadre, alors qu’il était seul face au gardien de but Junior Dande.

L’attaquant d’Avion FC s’est rattrapé à la 37e, lorsqu’il a profité d’un mauvais dégagement de Junior Dande pour servir Biounla Kooh qui a ouvert la marque de la tête. Après la pause, le club de Mfou a égalisé sur un pénalty par Abdoulaye Yahaya, à la 46e, suite à une faute dans la surface de Sighe sur Félix Doubairou. Le même Biounla Kooh est revenu à la charge à la 68e pour redonner l’avantage à son club, en réussissant son lob sur Junior Dande. Entrée en jeu à la place de Kooh, Léonard Acha a offert un caviar à Ginola Tchoyi qui a inscrit le 3e but des locaux à la 72e.

Loin d’abdiquer, les hommes d’Emma Ndongo ont poussé et ont réduit le score à la 82e par Yerima Issa. Auteur de plusieurs occasions gachées, le capitaine Georges Mfegue a parachevé le succès des siens en ouvrant bien son pied pour le 4e but. Les protégés du coach David Nganbe profitent de cette victoire pour quitter la zone rouge (15e avec 32 points).