Lions en Club. France : Dona Ndoh termine avec 14 buts

LT Dimanche le 21 Mai 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L’attaquant de Chamois Niortais Ande Dona Ndoh a inscrit un but vendredi face à Lens à l’occasion de la 38e et dernière journée de la Ligue 2, en France (3-1).

Un but inscrit sur pénalty à la 58e minute qui n’a pas suffi à renverser le Racing Club de Lens qui espérait monter en ligue 1.

Dona Ndoh termine la saison avec 14 buts au compteur et se classe à la 6e position au classement des meilleurs buteurs de ce championnat.

Son club Niort finit la saison à la 10e position avec 49 points.

Rappelons que dans cette rencontre, DidierLamkel  Ze, le joueur formé à l’école des brasseries du Cameroun, était titulaire aux côtés de Ndoh.