Cameroun - Ligue 1. Ligue 1 : L'Union de Douala retrouve les sommets

CFB Jeudi le 25 Février 2016 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
En match en retard comptant pour la 2e journée du championnat d'élite, les Kamakaï Nassaras ont battu ce mercredi la Panthère Sportive du Ndé, 2-1, au stade de la Réunification de Douala.

Ce sont pourtant les visiteurs qui ouvriront la marque à la 13e minute par l'intermédiaire de le très remuant Guy Serges Edoa. Subissant le quadrillage du Nzui Manto, les poulains de Joseph Siéwé arriveront à s'en défaire en deux temps.

D'abord l'égalisation par l'entremise de Samuel Nlend à la 58e minute et le but de la victoire par Cédric Chenkam à la 62e.

Ce précieux gain place l'Union Sportive de Douala à égalité en tête du classement avec 8 points, tout comme le co-leader, New Star de Douala. La troisième place du podium est occupée par le Racing de Bafoussam, 7 points.