Cameroun - Ligue 1. Samuel Nlend relance l’Union Sportive de Douala en Elite One

cameroun24.net Jeudi le 30 Janvier 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Grâce à son doublé face à Dragon FC de Yaoundé, Samuel Nlend a offert la victoire à l’Union sportive de Douala, ce mercredi en marge de la 18e journée (2-0).

Union de Douala a renoué avec la victoire ce mercredi face à Dragon FC à Yaoundé. Ce succès est l’œuvre de son attaquant Samuel Nlend qui s’est offert un doublé. Suffisant pour mettre fin à la série noire de 10 matches sans victoire pour les nassaras GamakaÏ.

L’international A’ transformé un pénalty obtenu, à la première période. Dans la seconde manche, il a scellé la victoire de son club en inscrivant le second but de la partie. Samuel Nlend compte désormais 7 réalisations en championnat. Toujours 17e au classement, l’Union de Douala grimpe à 20 points et pourrait sortir de la zone rouge, en cas de victoire dimanche prochain face au Tonnerre Kalara Club de Yaoundé, à l’occasion de la 19e journée.