Coupe du Cameroun. UMS de Loum remporte la Coupe du Cameroun de football

APA Lundi le 23 Novembre 2015 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L’Union des mouvements sportifs (UMS) de Loum (Ouest) a remporté la finale de la Coupe du Cameroun de football, au terme de la finale qui l’opposait dimanche à la Panthère sportive du Ndé (2-0), a constaté APA sur place.

Après une première manche où les deux formations se sont quasiment neutralisées, UMS trouvera finalement le chemin des buts aux 57ème et 90ème minutes par l'entremise respectivement de Sameli et Etogue.

Son adversaire, qui aura pêché par maladresse tout au long de la rencontre, se permettra encore de rater un penalty plus que généreux à la 87ème minute.

Alors que UMS en est à son premier trophée national de l'histoire, son challenger aura raté l'occasion de garnir son musée d'un troisième titre.

La finale de la Coupe du Cameroun de football, présidée par le chef de l'Etat Paul Biya, marque également la fin de la saison sportive nationale pour toutes les disciplines.