Coupe du Cameroun. Apejes de Mfou tombe devant AC La Forme Foot en Coupe du Cameroun

cameroun24.net Vendredi le 24 Mai 2019 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Dans un match plein de rebondissement, le club de Mfou a été sorti de la coupe du Cameroun, jeudi au stade d’Odza de Yaoundé, par Académie La Forme Foot à la séance des tirs au but (3-3, 3-2 ap TAB).

L’ancien vainqueur de la coupe du Cameroun n’est pas allé loin que les 1/32e de finale, cette saison. Opposé à AC La Forme Foot, un club de la ligue régionale de football du Centre, Apejes de Mfou est tombé dans la séance des tirs au but. Pourtant le club de Ligue 1, engagé aux playoffs pour le titre de champion du Cameroun, a pris les devants en ouvrant le score à la 1ère minute de jeu. L’AC La Forme Foot a trouvé les ressources nécessaires pour égaliser avant de repasser devant au marquoir. Il aura fallu un énorme coup du sort d’Apejes pour revenir à la marque au bout des 90 minutes.

Comme ce fut le cas lors de la rencontre en levée de rideau qui a opposé Bamboutos FC à Jeunesse d’Obala, les deux clubs ont eu recours à la séance des tirs au but pour se départager. Le club de la ligue régionale de football du Centre a pris le dessus en réussisant trois tirs contre 2 pour Apejes de Mfou. Le club d’Oumarou Sokba n’a désormais que les playoffs pour sauver sa saison.