Cameroun - Ligue 1. Bamboutos FC s'impose aller et retour face à Colombe en Elite one

cameroun24.net Jeudi le 30 Janvier 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Vainqueur lors du match aller, le club de Mbouda a, à nouveau, battu la Colombe du sud, ce mercredi au Centenary stadium de Limbé, en marge de la 18e journée (1-0).

Bamboutos FC de Mbouda a établi son hégémonie sur la Colombe du sud en championnat, cette saison. Les poulains de l’entraineur Laurent Djam ont confirmé leur victoire du match aller grâce à cette victoire rendue possible grâce à l’unique réalisation de Mbappe Muller qui ouvrait bien son pied, après une merveille de passe de René Ndi à la 39e minute de jeu. C’était la 3e réalisation de la saison de l’ancien attaquant de Léopard sportif de Douala face au club du Dja et Lobo et son 5e but en championnat.

Les Mangwas Boys ont pu défendre leur avance au score et boucle ainsi leur 4e match sans encaisser de but. Avec cette courte victoire, la bande à Rostand Moukap passe devant leur adversaire du jour au classement, en occupant désormais le 3e rang avec 28 points. Les hommes du coach Gabriel Zabo descendent à la 4e loge avec 27 unités.