Lions en Club. Le camerounais Michael Ngadeu participe au festival avec son club

cameroun24.net Lundi le 05 Aout 2019 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le défenseur international camerounais a inscrit le deuxième but de son club la Gantoise qui a laminé AS Eupen, dimanche en marge de la 2e journée de la Pro League (6-1).

Transféré cet été à la Gantoise Michael Ngadeu Ngadjui a déjà pris ses marques dans le championnat belge.

Titulaire dimanche face à AS Eupen, le Lion indomptable a inscrit le 2e but de la rencontre à la 9e. Une réalisation qui a donné de la confiance à son club qui s’est finalement imposé sur le large score de 6-1.

C’est la première victoire de la Gantoise en championnat. Déjà buteur lors de la première journée, Michael Ngadeu Ngadjui compte deux buts à son compteur.

La Gantoise avec 4 points occupe le 6e rang au classement.