France. Lamkel Ze passe à 3 buts en Ligue 2

cameroun24.net Mercredi le 22 Novembre 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L’attaquant camerounais formé à l’école de football des brasseries du Cameroun a inscrit son troisième but en championnat lundi soir lors du déplacement de Niort à Lens pour le compte de la 15e journée (3-1).

Un déplacement difficile pour les chamois niortais qui espéraient faire un résultat positif lundi soir, en clôture de la 15e journée de la ligue 2 en France. Rapidement mené au score grâce au pénalty transformé par Fortuné à la 10e minute de jeu, c’est en seconde période que Niort est revenu au score grâce à Lamkel  Ze qui, à la réception d’un coup-franc mal renvoyé, a foudroyé le gardien lensois (1-1). C’est la 3e réalisation de l’ancien pensionnaire de l’EFBC, âgé de 21 ans. Son compatriote Ande Dona Ndoh s’est manqué sur plusieurs occasions de but  (31′, 76′, 88′).

Après cette égalisation de Didier Lamkel Ze, Niort a concédé deux buts derrière (3-1). Cette défaite en déplacement permet aux niortais de rester à la 14e place au classement avec 19 points.