Lions en Club. Doublé du camerounais Karl Toko Ekambi !

cameroun24.net Samedi le 26 Octobre 2019 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
En marquant deux fois, ce vendredi soir, l’ancien Angevin Karl Toko Ekambi (13e, 65e) a permis à Villarreal, son club, de largement dominer Alaves (4-1).

À l’Estadio de la Ceramica, Villarreal (7e, 14 points) et Alavés (14e, 11 pts) ouvraient le bal dans cette 10e journée de Liga. En cas de victoire, le sous-marin jaune pouvait s’emparer provisoirement de la troisième place. Les visiteurs souhaitaient eux passer dans la première partie de tableau. Et devant leur public, les joueurs de Javier Calleja l’ont emporté 4-1. Karl Toko Ekambi n’en finit plus d’impressionner. Auteur du but de la victoire la semaine passée contre l’Espanyol (1-0), l’international camerounais a inscrit un doublé (13e, 66e) écrit ATS.

Après que son équipe s’était faite rejoint par les visiteurs en début de seconde période, l’ancien angevin remettait les siens devant au tableau d’affichage (65e) avant que Gerard Moreno et Ontiveros ne scellent la victoire de Villareal avec deux nouvelles réalisations intervenues respectivement à la 81e et la 91e minute. Toko Ekambi est clairement le symbole de superbe forme de son club. Il a marqué son 3e but en une semaine et a porté son total à 5 buts cette saison en Liga. Au classement, Villarreal en profite pour se hisser provisoirement à la troisième place de la Liga, derrière le FC Barçelone et le Real Madrid.