Lions en Club. Konyaspor : Eto’o passeur décisif contre Besiktas

cameroun24.net Dimanche le 18 Février 2018 Culture Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L’ancien capitaine des Lions Indomptables Samuel Eto’o a été l’auteur d’une passe décisive vendredi lors de la réception du Besiktas (1-1).

Konyaspor peut compter sur le buteur camerounais quand ça ne marche pas. Mené depuis la 27e minute de jeu, après l’ouverture du score de Hutchinson, Konyaspor est revenu au score à l’heure de jeu grâce à Jahović qui a été bien servi par Samuel Eto’o.

L’attaquant camerounais sous ses nouvelles couleurs compte un but et une passe décisive. Avant dernier, lors de l’arrivée d’Eto’o, Konyaspor est sorti de la zone rouge pour occuper le 15e rang avec 21 points.