Lions en Club. Le camerounais Vincent Aboubakar et le FC Porto en finale de la Coupe de la ligue

cameroun24.net Jeudi le 23 Janvier 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le FC Porto s’est qualifié pour la finale de la coupe de la ligue, grâce à sa victoire mercredi soir face Vitoria Guimaraes (2-1).

L’attaquant camerounais est resté sur le banc des remplaçants, durant toute la partie. Mais ses coéquipiers ont assuré sur le terrain.

Après avoir été mené au score, suite à un pénalty transformé par Tapsoba, le FC Porto est revenu à la marque par l’entremise d’Alex Telles, une minute plus tard. Tiquinho, à la 75e, a inscrit le but victorieux.

Les dragons retrouveront en finale Braga pour un remake de 2013. Le FC Porto court toujours après ce trophée de la coupe de la ligue.