Europa League. L'Antwerp du camerounais Hongla gagne en Europa League

cameroun24.net Vendredi le 30 Octobre 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L'Antwerp était opposé hier soir à Tottenham dans le cadre de la deuxième journée dans le groupe J en Europa League.

Les coéquipiers de Martin Hongla se sont imposés sur le score étriqué de (1-0) contre les visiteurs de Tottenham, qui n'ont pas pu empêché le club de l'international camerounais d'engranger sa deuxième victoire, dans ce groupe relevé.

Le but victorieux a été inscrit par Lior Refaelov à la 29e minute.

Une victoire qui permet au club de se hisser en tête du groupe J dans cette compétition, avec six points .

Les deux camerounais de ce club belge ont connu des fortunes diverses. Pendant que Martin Hongla était titulaire, remplacé à la 70e minute, son compatriote Franck Boya a chauffé le banc toute la rencontre.