Coupe du monde 2022. L'Argentine bat l'Australie (2-1) et se qualifie pour les quarts de finale

cameroun24.net Samedi le 03 Décembre 2022 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L'Albiceleste de Lionel Messi s'est débarrassé ce soir des australiens sur le score étriqué de 2 buts à 1, a constaté cameroun24.

Lionel Messi et ses coéquipiers sont venus à bout sont venus à bout ce soir de l'équipe d'Australie (2-1), dans le cadre des huitièmes de finale de la coupe du monde FIFA Qatar 2022.

C'est l'attaquant du PSG lui même qui a montré le chemin en ouvrant le score à la 35e minute.

De retour des vestiaires, Julian Alvarez double la mise pour l'Argentine à la 57e minute.

Alors que l'on s'achemine vers une victoire tranquille de l'Argentine, c'est Enzo Fernandez qui relance les australien à la 77e minute en marquant contre son camp.

Les australiens vont continuer à pousser pour obtenir l'égalisation, mais n'y parviendront pas.

L'Argentine s'impose finalement (2-1) et jouera en quart de finale le 9 décembre prochain contre les Pays-Bas qui ont battu les États-Unis quelques heures plus tôt.