Lions en club. L'attaquant camerounais Jean Pierre Nsame marque aussi avant la coupe du monde au Qatar

cameroun24.net Lundi le 14 Novembre 2022 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les Young Boys de Berne accueillait FC Lucerne dans le cadre de la 16e journée du championnat de première division Suisse, a appris cameroun24.

L’international camerounais Jean Pierre Nsame est sans conteste le lion indomptable le plus prolifique en championnat cette saison.

Le camerounais a une nouvelle fois inscrit son nom dans le tableau des buteurs, en inscrivant son 8e but cette saison dans le championnat Suisse et son 16e toutes compétitions confondues.

Les Young Boys de Berne n'ont pas fait de cadeaux au FC Lucerne qu'ils ont étrillés 3-0. Buts marqués par Fassnacht dès la 5e minute, puis le serial buteur camerounaise, Jean Pierre Nsame à la  32e minute et enfin Lauper à la 70e minute.

Les Young Boys consolident leur place en tête du championnat avec 35 points, suivi du Servette tenue à 10 longueurs qui compte 25 points.

Au classement des buteurs, le camerounais se positionne en haut de tableau avec 8 buts.

Les adversaires du Cameroun en Coupe du Monde peuvent déjà commencé à trembler. Leurs filets vont trembler.