Can U17. Le Burkina Faso bat le Mali et remporte le bronze à la CAN U17

cameroun24.net Vendredi le 19 Mai 2023 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les jeunes étalons ont pris leur revanche sur le Mali qui les avait battu en phase de poule dans le groupe C, a constaté cameroun24.

Déjà qualifiés pour la Coupe du monde prévu au Pérou, le Burkina Faso et le Mali s'affrontaient jeudi dernier, dans le cadre du match pour la troisième place de la CAN à Annaba en Algérie.

Cette vive opposition au Stade 19 Mai 1956, a tourné à l'avantage des jeunes étalons qui se sont imposés (2-1).

Les Burkinabés ont ouvert le score dès la 16e minute sur un penalty transformé par Ousmane Camara.

En seconde période, Appolinaire Bougma va aggraver le score à la 47e minute en faveur des étalons.

Malgré la réduction du score du Mali à la 58e minute par Mamadou Doumbia, les jeunes aiglons qui ont pourtant dominé la rencontre (69% possession de balle) vont s'incliner et voir s'échapper la médaille de bronze.

La Finale opposera ce vendredi le Sénégal eu Maroc. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 22h00. Le Sénégal est en quête d'un quintuplé historique de ses sélections depuis la victoire à la CAN 2021 au Cameroun.