Lions en club. Le camerounais Jean Pierre Nsame: Le nouveau Serial buteur du championnat suisse

cameroun24.net Vendredi le 17 Juillet 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L'attaquant des Lions indomptables est d'une efficacité incroyable cette saison dans le championnat Suisse.

Le camerounais est pour le moment meilleur buteur du championnat avec 25 buts, loin devant son suivant immédiat avec un écart de 13 buts.

Il a marqué son 25e but, mercredi dernier, lors de 31e journée du championnat face au Servette FC, une réalisation sur penalty qui scellait la victoire de son club (4-2).

Une victoire qui permet au Young Boys de conserver provisoirement la tête du championnat face à son concurrent pour la course au titre,  Saint-Gall.