Lions en club. Le camerounais Jean Pierre Nsame signe un triplé en championnat avec Young Boys

cameroun24.net Dimanche le 29 Janvier 2023 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L'attaquant des lions indomptables a inscrit son premier triplé de la saison, lors de la 18e journée du championnat Suisse, a appris cameroun24.

Les Young Boys de Berne qui trône à la tête du championnat Suisse, accueillait Winterthour, le dernier au classement, lors de la 18e journée du Championnat Suisse; et les Young Boys en ont fait une bouchée.

C'est leur serial buteur Jean Pierre Nsame qui va ouvrir le score dès la 17e minute.

Il sera imité par son coéquipier Cedric Itten, qui va inscrire un doublé en 3 minutes à la 24e puis 27e minute.

A 5 minute de la mi-temps, Samir Ramizi va réduire le score pour Winterthour à la 40e minute sur Penalty.

De retour des vestiaires, l'international camerounais,Jean Pierre Nsame, va inscrire deux autres buts à la 52e, puis à la 79e minute.

Son premier hat-trick de la saison qui permet à Young Boys de s'imposer 5-1, et consolider sa place à la tête du championnat avec 41 points.

Le FC Winterthour s'enfonce davantage et reste dernier avec 16 points, comme le FC Zurich.

Jean Pierre Nsame compte désormais 12 buts en 18 apparitions en  championnat.