Lions en club. Le camerounais Jean-Pierre Nsame termine sa saison en beauté

cameroun24.net Lundi le 31 Aout 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L'attaquant des lions indomptables a aidé les les Young Boys a remporter la coupe de Suisse a appris cameroun24.

La partie avait démarré pour les Young Boys rapidement mené au score par le FC Bâle.

L'artificier des Young Boys, Jean-Pierre Nsame, ne tardera pas à ramener son club dans le match en égalisant après 5 minute de la reprise de la 2e mi-temps (1-1) .

Son coéquipier Marvin Spielmann, pratiquement en fin de match va corser l'addition (2-1), offrant la victoire aux Young Boys.

Un victoire qui permet aux Young Boys de Berne de réaliser leur premier doublé depuis 1958.

Signalons également que l'autre camerounais du club, Moumi Ngamaleu était également titulaire, mais n'a pas marqué.

Contrairement à Jean-Pierre Nsame qui a inscrit 42e but de la saison, toute compétition confondue.

Il termine sa saison meilleur buteur du championnat, vainqueur du championnat, vainqueur de la coupe. Une saison pleine pour le lion indomptable.