Lions en Club. Suisse : Young Boys gagne grâce au camerounais Jean Pierre Nsame

cameroun24.net Lundi le 25 Février 2019 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L’attaquant camerounais a inscrit l’unique but de la partie qui opposait son club Young Boys à Lugano (1-0), en marge de la 22e journée de la Super League Suisse.

Une victoire importante pour Young Boys qui s’est défait à l’extérieur de Lugano. Titulaire à la pointe de l’attaque du club de Berne, Jean Pierre Nsame a d’abord  manqué un pénalty à la 39e minute de jeu, avant de se rattraper en fin partie où il a planté le seul but du match.  C’est le 8e but en championnat de l’international camerounais. Il pointe à la 9e place au classement des buteurs.

Ce succès permet à Young Boys de conforter sa position de leader avec 19 points d’avance sur son dauphin FC Bâle qui compte 40 points.