Can U20. Tournoi UNIFFAC U20: Le Congo arrache le match nul (1-1) face au Cameroun en ouverture

cameroun24.net Jeudi le 08 Décembre 2022 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les lions indomptables du Cameroun étaient opposés ce jour au pays organisateur, le Congo, qui a imposé un match nul au Cameroun, a appris cameroun24.

Les lions indomptables juniors affrontaient cet après midi la République du Congo en ouverture du tournoi qualificatif à la CAN U20 prévue l'année prochaine en Egypte.

Les deux équipes se sont séparés dos à dos sur le score nul de un but partout.

C'est le Cameroun qui avait pourtant ouvert le score par Djawal Kaïba, sur penalty à la 26e minute, avant que les diables rouges du Congo n'obtiennent l'égalisation grâce à Jacques Ndecket avant la mi-temps.

La prochaine sortie des lions juniors sera le Dimanche 11 décembre à 18H00.