Interpoules 2019. Victoire inutile d’Etoile Filante de Garoua aux Interpoules 2019

cameroun24.net Jeudi le 29 Aout 2019 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le club de Garoua a signé sa seule victoire face à Mercure de Bafia, ce mercredi au stade municipal de Bertoua, à l’occasion de la 2e journée dans la Poule C (2-1). Ce succès qui comptait pour leur dernier match dans ces Interpoules ne leur permet pas de terminer en tête de la Poule C.

Battue lors de la première journée face à Foncha Street (1-3), Etoile Filante de Garoua s’est rachetée face à Mercure de Bafia, à l’occasion de son dernier match dans ce tournoi. Il fallait  absolument gagner avec un bon score pour entretenir le rêve de terminer en tête du groupe afin de décrocher le ticket pour la Ligue 2. Le représentant du Nord a pris l’avantage dans les arrêts de jeu de la première période.  Sur un ballon en profondeur, Marius Kada a réussi son lob sur Faustin Mbouele, le gardien de but du club de Bafia.

Le club du Centre a trouvé l’égalisation à la 54e, grâce à Pascal Kilama qui reprenait de la tête un coup franc excentré (1-1).  Les joueurs d’Alioum Kada ont réagi à la 67e : sur un débordement de Biangmbah, Marius Kada est merveilleusement  bien trouvé au point de pénalty. Son contrôle de balle est parfait mais sa frappe n’est pas cadrée.

Le but victorieux pour les nordistes est arrivé dans les arrêts de jeu de la fin de match. Daniel Adamou a trouvé sur un retrait  Marius Kada qui a crucifié de la tête le portier de Mercure de Bafia (2-1). Ce doublé de Kada a permis à Etoile Filante d’enregistré son premier succès.  Avec 3 points et un goal d’average de moins un, Etoile Filante de Garoua ne peut plus terminer en tête de sa poule.