Ligue des champions CAF. Battu par Al-Hilal, Coton Sport est éliminé de la ligue des champions

cameroun24.net Mercredi le 08 Mars 2023 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les cotonculteurs ont essuyé une quatrième défaite d'affilée dans cette compétition, synonyme d'élimination.

Battu hier hier par Al Hilal d'Omdurman, les poulains du coach Haman Gabriel sont pratiquement éliminés de la ligue des champions CAF, après avoir perdu leur quatrième match dans le groupe B.

Les soudanais coaché par le congolais Florent Ibengue ont une nouvelle fois donné une leçon de football aux camerounais qu'ils avaient battus à domicile à Garoua (1-2).

Cette foi,  c'est David Abagna qui a ouvert le score à la 41e minute. Dans une rencontre dominée par Al Hilal (62% de possession de balle, 18 tirs), Makabi Lilepo va sceller le score à la 83e en transformant un pénalty concédé par la défense de Coton très fébrile.

Grâce à cette victoire, Al Hilal prend provisoirement la tête du groupe B avec 9 points; Les sud-africains de M. Sundowns sont 2e avec 7 points et les égyptiens de Al Ahly 3e avec 4 points. Ces deux équipes comptent un match en retard.

Coton Sport de Garoua qui compte 0 point sur 18 possibles est éliminés de la compétition malgré qu'il lui reste encore deux rencontres.