Lions en club. Choupo Moting et le Bayern Munich battent Mayence en 8e de finale de la coupe d'Allemagne

cameroun24.net Jeudi le 02 Février 2023 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les bavarois sont venus à bout de la modeste équipe de Mayence sur le score sans appel de (4-0), a appris cameroun24.

L'attaquant international camerounais du Bayern Munich, Eric Maxim Choupo-Moting, a encore porté son équipe vers la victoire hier, dans le cadre des huitièmes de finale de la coupe d'Allemagne.

Opposé à Mayence à l'Arena Mewa, les bavarois en ont fait qu'une bouchée.

C'est le lion indomptable Choupo Moting qui va montrer le chemin en ouvrant le score à la 17e minute. L'attaquant allemand Jamal Musiala va doubler le score à la 30e. Peu avant la mi-temps, Leroy Sané va corser l'addition à la 44e minute.

De retour des vestiaires, il faudra attendre la 83e minute pour voir le Bayern sceller le score de la rencontre grâce à Alphoso Davies, qui va inscrire le 4e but bavarois à la 83e minute.

A bout de souffle, Mayence sera réduit à 10 après l'expulsion du défenseur Alexander Hack à la 86e minute.

L'attaquant camerounais dont le Bayern souhaite prolonger le contrat, a une fois de plus prouver son utilité et son efficacité au sein de cette formation.