Lions en club. Choupo-Moting participe au festival du Bayern Munich face à Cologne

cameroun24.net Samedi le 27 Février 2021 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le capitaine des lions indomptables a marqué en championnat face à Cologne.

Le Bayern de Munich accueillait ce jour Cologne à l'Allianz Arena.

Les bavarois en on fait une bouchée, écrasant l'adversaire du jour 5-1. L'attaquant camerounais, Eric Maxim Choupo-Moting,  a participé à cette victoire en inscrivant son premier but de la saison, en ouvrant le score à la 18e minute.

Robert Lewandowski va saler l'addition en inscrivant un doublé à la 33 puis 65 minute.

Il sera imité par son coéquipier Serge Gnabry qui va également faire un doublé en fin de match 82 puis 86 minute.

Ellys Skirini va réduire la marque pour Cologne à la  49e minute.

Une victoire qui conforte le Bayern à la tête de la Bundesliga après 23 journées.