Ligue des champions CAF. Coton Sport de Garoua se qualifie pour la Ligue des Champions de la CAF

cameroun24.net Mercredi le 05 Décembre 2018 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Coton Sport de Garoua s’est qualifié pour le second tour des préliminaires de la Ligue des Champions de la CAF relate ATS.

Battu 3-1 à l’aller par l’Association Sportive des Fonctionnaires de Bobo Dioulasso, le club camerounais a réussi refaire son retard.

Coton Sport de Garoua a dominé l’ASF Dioulasso sur le même score 3-1.

Kamilou Daouda a inscrit les deux premiers buts de la rencontre, aux 21e et la 45e minute de la partie.

Sanou marque pour ASF Bobo Dioulasso et réduit le score à la 72e minute (2-1). 81e minute, Ebembe Elimbi inscrit le 3e but de Coton Sport.

Les Camerounais ont décroché leur billet pour le prochain tour de la CAF Ligue des Champions après les tirs au but.

En effet, la séance des tirs au but a été salutaire pour les cotonculteurs qui ont inscrit leurs cinq tirs contre trois seulement pour les Burkinabé.

Le prochain tour ne sera pas des plus facile pour le Champion du Cameroun qui rencontrera le Zamalek du Caire.