Can 2022. La Cameroun chicote le Mozambique en éliminatoires de la CAN 2021

cameroun24.net Jeudi le 12 Novembre 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les lions indomptables se sont baladés devant une équipe mozambicaine étrillée 4-1.

En l'absence de Choupo Moting Blessé, c'est Vincent Aboubakar qui arborait le brassard de capitaine et celui ci s'est distingué à deux reprises.

L’attaquant du Besiktas va réalisé un doublé, en ouvrant la marque à la 38e minute. Au retour des vestiaires en seconde période, il va rapidement corser l'addition en donnant une avance confortable aux lions indomptables.

Il sera imité plutard par ses coéquipiers Franck Zambo Anguissa et Clinton Njie entré en cours de jeu qui vont marquer respectivement les 3e et 4e but des lions.

Kamo Kamo réduira la marque pour les Mambas mozambicains.  méconnaissables ce soir à Douala.

Les lions indomptables occupent désormais seul le fauteil de learder du groupe avec 7 points. L'autre rencontre du groupe entre le Cap vert et le Rwanda s'est soldée sur le score vierge de 0-0.

Les lions indomptables inaugurent donc le stade rénové de la réunification de Douala par une victoire, 22 ans après s'être incliné face au Ghana dans l'antre de Bepanda.