Ligue des champions. Le Camerounais Aboubakar Vincent et le FC Porto renversés en LDC

cameroun24.net Jeudi le 15 Aout 2019 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Eliminés au troisième tour du préliminaire de l’UEFA Champions League par Krasnodar, le Camerounais Aboubakar Vincent et le FC Porto ne joueront pas la phase de groupe de la compétition.

Malgré leur victoire (1-0) en déplacement lors du match aller, Aboubakar Vincent et ses coéquipiers ont été renversés sur leurs propre installations au match retour. Menés par 3 buts à 0 avant la pause, le Camerounais et le club portugais vont réagir en seconde période pour réduire le score à 3-2, mais cette réduction reste insuffisante pour passer la cap indique ATS.

C’est sur cette défaite de 3 buts à 2 que le souhait du Lion indomptable de jouer la phase de groupe de la Ligue des Champion de l’UEFA s’est brisé.