Lions en Club. Le camerounais Nkoulou buteur face à Empoli en Italie

cameroun24.net Jeudi le 27 Décembre 2018 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le défenseur international camerounais du Torino a participé à la large victoire de son club face à Empoli, mercredi à l’occasion de la 18e journée de la Serie A (3-0).

Le Torino FC s’est offert un beau cadeau de noël à domicile. Les hommes de l’entraineur Walter Mazzarri n’ont pas fait dans le détail face à Empoli, au lendemain de la célébration de la fête de noël.

Le défenseur camerounais Nicolas Nkoulou qui jouait son 18e match en championnat a participé à cette belle victoire, en ouvrant le score à la 44e.

C’est le deuxième but en championnat du Lion Indomptable. Ce succès contre Empoli (3-0) permet au Torino d’accrocher la 8e place au classement avec 26 points.