Ligue des champions. Liverpool de Joël Matip s'impose sur le terrain de l'Atletico en ligue des champions

cameroun24.net Mardi le 19 Octobre 2021 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Une rencontre de haute facture qui a vu deux joueurs s'offrir des doublés, a constaté cameroun24.

L'une des plus grandes affiches de cette 3e journée du groupe B, de la ligue des champions était sans doute l'explosif Atlético de Madrid contre Liverpool.

Une rencontre qui a tenue toutes ses promesses. Du beau spectacle et des buts, gâché par l'expulsion d'Antoine Griezmann, pourtant auteur d'un bon match côté Atlético.

L'égyptien Mohamed Salah a ouvert le score dès la 8e minute. Il sera imité à la 13e par Naby Keita qui va saler l'addition pour Liverpool 2-0.

L'Atlético de Madrid va vite réagir par Antoine Griezmann, qui va ramener les deux équipes à égalité en réalisant un doublé à la 20e puis 34e minute.

Il sera malheureusement expulsé 7 minutes seulement après la reprise à la 52e minute.

L'Atlético de Madrid, en infériorité numérique va resister jusqu'à la 78e, après le doublé de Mo Salah sur penalty.
Un but qui permet à Liverpool du défenseur camerounais de s'imposer.

L'argentin Leonnel Messi, lui aussi, a offert une précieuse victoire au PSG en inscrivant 2 buts face Leipzig, dont un sur penalty.