Lions en Club. MLS : Début difficile pour Nouhou Ntolo et Seattle

cameroun24.net Mardi le 06 Mars 2018 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L’international camerounais Nouhou Ntolo et ses équipiers ont débuté le championnat par une défaite à domicile face à Los Angeles FC, dans la nuit de dimanche à lundi (0-1).

Titulaire à gauche de la défense de Seattle, le lion indomptable Nouhou Ntolo a livré un match acceptable.

Les visiteurs ont inscrit l’unique but de la partie à la 11e minute de jeu l’uruguayen Diego Rossi.

Seattle qui a été champion en 2016 et vice-champion la saison dernière aura l’occasion de prendre sa revanche le 29 avril prochain.