Lions indomptables. Préparation lions indomptables : Le piège Ouzbek se referme sur le Cameroun (2-0)

cameroun24.net Vendredi le 23 Septembre 2022 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le coach Rigobert Song a été victime ce matin de sa théorie du danger, luis qui pensait qu'il n'était plus en danger.

Les loups blancs d’Ouzbékistan ont dompté ce matin les lions indomptables du Cameroun sur le score sans bavures de 2 buts à zéro.

Les camerounais qui rêvaient que leur équipe peut gagner la coupe du monde, redescendent petit à petit de leur nuage.

Présenté comme un adversaire négligeable, les ouzbeks ont donné une véritable leçon de football aux camerounais en terme de robustesse défensive et efficacité à l'attaque.

En effet, solide et discipliné en défense, c'est en contre attaque à deux reprises, que les loups blancs ont fait preuve de réalisme en marquant deux fois. En première période à la 24e minute par Khojilat Erkinov et en seconde période à la 74e minute par Oston Urunov.

Surpis sur son banc de touche, Rigobert Song n'a pas pu trouver de solutions pour inquiéter cette équipe Ouzbek qui enchaine un 7e match sans défaite.

Ceux qui avaient vendus cher la peau du "Loup Blanc" avant de l'avoir tué peuvent déjà avoir des regrets.

Bien que certains sans raison veulent lancer une vaine polémique sur le résultat de ce match et le gros chèque touché par la FECAFOOT pour ces deux matchs amicaux.