Football. Sud Ladies Cup 2023 : Le Cameroun s'incline face au Japon

cameroun24.net Mercredi le 17 Mai 2023 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les pouliches de Mike Ndoumou ont été battu hier par leurs homologues japonaises sur le score sans appel de (3-0), a appris cameroun24.

Les lionnes indomptables U20 qui discutent en ce moment en France le tournoi amical SUD LADIES CUP 2023, se sont inclinés lors de leur première rencontre face au Japon sur le score de (3-0).

Les buts japonais ont été inscrit par : Momoko Tanikawa (39e minute), Moka Hiwatari (54e minute) et Yuuka Kurimoto (64e minute).

Les camerounaises n'auront plus droit à l'erreur lors des prochaines rencontres contre la France et le Panama leurs futurs adversaires si elles veulent encore remporter ce mini tournoi.