Can U17. Tournoi UNIFFAC U17 : Le Cameroun bat le Congo et se qualifie pour la CAN des U17

cameroun24.net Dimanche le 15 Janvier 2023 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les cadets camerounais ont battu cet après midi les congolais sur le score de 2 - 0, a constaté cameroun24.

Après une première victoire face à la Centrafrique vendredi dernier, le Cameroun a enchainé un deuxième succès cet après midi au stade omnisports de Limbé face au Congo.

Après une première mi-temps poussive, c'est la pépite de l'EFBC,  Angel Yondjo, qui va montrer le chemin des buts à ses coéquipiers en ouvrant la marque à la 76e. Son 3e du tournoi après son doublé contre la Centrafrique.

En fin de rencontre Harouna Djibrin, va sceller le sort de la partie en marquant le 2e but des lions cadets.

Une victoire nette et sans bavures qui qualifient le Cameroun pour la prochaine CAN des U17.