Lions en Club. Le camerounais Franck Etoundi ouvre son compteur en turquie

cameroun24.net Mercredi le 22 Novembre 2017 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
L’attaquant camerounais Franck Etoundi a ouvert son compteur but, lundi soir, face à Kardemir DC de Dany Nounkeu, à l’occasion de la 12e journée de la Süper Lig (0-2).

Une belle victoire à l’extérieur pour Franck Etoundi et ses équipiers qui atterrissent à la 12e place au classement avec 15 points. C’était un duel entre Franck Etoundi et Dany Nounkeu qui a malheureusement cédé sa place peu avant la pause.

Après une période sans but, la seconde a été beaucoup plus spectaculaire. A la 58e minute de jeu, l’international camerounais Franck Etoundi a profité d’une erreur défensive pour ouvrir le score. C’est son premier but en championnat.  A la 72e, Eduok, sur une magnifique frappe, a porté le score à deux buts à zéro.