Ligue des champions. Zambo Anguissa et Naples font match nul contre le FC Barcelone en Champions league

cameroun24.net Jeudi le 22 Février 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les partenopei qui recevaient le Blaugrana ont été tenue en échec 1-1 sur les installations du stade Diego Armando Maradonna hier lors des 16e de finale de la ligue des champions.

Dans une rencontre plus ou moins équilibrée, ce sont les barcelonais qui ont ouvert le score grâce à leur artificier Robert Lewandowski à la 60e minute.

La réponse du Napoli interviendra un quart heure plus tard grâce à son buteur Victor Osimhen à la 75e minute. Son premier but depuis son retour de la CAN et son titre de vice champion d'Afrique.

Le milieu de terrain camerounais André Franck Zambo Anguissa était titulaire dans l'entre-jeu napolitain et a rendu une bonne copie.

Il devra avec ses coéquipiers aller chercher la qualification la semaine prochaine au Camp Nou à Barcelone. Une tâche qui s'annonce déjà difficile.