Lions indomptables. Marc Brys a assisté à la victoire de Hugo Ekitike et Frankfurt contre Augsburg

cameroun24.net Samedi le 20 Avril 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le nouveau sélectionneur des lions indomptables était dans le tribune du stade de Frankfurt pour superviser les camerounais Hugo Ekitike et Dina Ebimbe lors de la 30e journée du champion allemand.

Les deux lions indomptables qui évoluent à l'Eintracht Frankfurt se sont particulièrement distingués lors de cette rencontre qui a vu la victoire de leur club 3-1.

Ce sont pourtant les visiteurs qui vont ouvrir le score dès la 13e minute grâce à Ruben Vargas.

Dina Ebimbe sera l'auteur de la passe décisive à Farès Chabi à la 55e minute qui a conduit à l'égalisation de Frankfurt.

L'ancien attaquant du PSG Hugo Ekitike va donner l'avantage à Frankfurt en marquant à la 61e minute. Son premier but depuis son arrivée cette saison dans ce club.

Omar Marmousch va sceller le score dans le temps additionnel à la 90e +5 minute.

L'Eintracht Frankfurt qui s'impose 3-1 et compte désormais 45 points au classement après 30 journées est classé 6e.

Marc Brys qui a rencontré les joueurs supervisés et le président du club en fin de rencontre s'est dit satisfait. Il poursuit ce week-end sa tournée de supervision des internationaux camerounais en Europe.