Lions en club. André Onana et Manchester United battent Everton en premier league

cameroun24.net Samedi le 09 Mars 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les red devils se sont imposés 2-0 à domicile à Old Trafford lors de la 28e journée du championnat anglais de la première division, a appris cameroun24.

Les poulains d'Erik Ten Hag qui accueillaient ce samedi Les Toffees dans leur antre d'Old Trafford se sont imposés 2-0 grâce à deux penalties obtenus par le feu follet argentin Alejandro Garnacho.

Penalties transformés par Bruno Fernandes qui a ouvert le score à la 12e minute et Marcus Rashford qui l'a scellé à la 36e minute.

Le portier camerounais André Onana titulaire dans la cage de Manchester United a effectué 6 arrêts décisifs et réalisé son 7e clean-sheet.

Grâce à cette victoire, Manchester United 6e avec 47 points se rapproche de Tottenham  5e avec 50 points mais 1 match en retard.