Lions en club. Le camerounais Achille Webo remporte le championnat turque avec Istanbul Besaksehir

cameroun24.net Lundi le 20 Juillet 2020 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le camerounais remporte ce titre pour la première fois en temps que entraineur a appris cameroun24.

La victoire face à Kayserispor (1-0) à l’occasion de la 33e journée de la Süper Lig, a permit son club où il officie comme entraineur adjoint, de remporter pour la première fois de l'histoire, le titre de champion de Turquie.

La défaite de Trabzonspor, l'ancien club de Rigobert Song, qui était dans un duel à distance avec Istanbul Besaksehir, a scellée son sort.

Avec 69 points, à moins d'une journée de la fin du championnat, avec 7 points d'écart sur son poursuivant immédiat, le club de Webo ne peut plus être rejoint.

Un premier titre bien mérité de l'ancien lion indomptable, occupant le poste d'entraineur adjoint de Istanbul Besaksehir.