Elite 1. Gazelle FA de Garoua gagne enfin dans les Play-offs Up en Elite One

cameroun24.net Mardi le 09 Avril 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Le club de Garou qui courrait après une première victoire en Play-offs depuis deux ans s'est imposé hier 2-1 contre Stade Renard de Melong lors de 5e journée des Play-offs Up, a constaté cameroun24.

Stade Renard de Melong qui était invaincu depuis le début de ces Play-offs enregistre par la même occasion sa première défaite.

Le club de Melong avait pourtant ouvert le score  grâce à Lamar Epoh en première mi-temps, avant de se voir rattraper en seconde mi-temps après l'expulsion de Balla Foe un but contre son camp.

Moussa Limane va offrir au club de Garoua sa première victoire en Play-offs, qui passe au classement devant la Dynamo en crise après la démission de son coach Clément Arroga.