Elite 1. Voici le programme de la 16e journée de la MTN Élite One

cameroun24.net Vendredi le 10 Mars 2023 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Avion Academy du Nkam qui est sorti de la zone rouge dans la poule A croisera le fer contre Coton Sport de Garoua, qui est de retour au pays.

En match avancé de cette 16e journée, AS Fortuna et Yong Sport Academy ont fait jeu égale (1-1). L'international A', Ako Assomo, de retour à AS Fortuna  après une mauvaise expérience en Europe et en Asie, a ouvert le score pour son équipe à la 12e minute de la première mi-temps.

En seconde mi-temps, Yong Sport Academy va bénéficier d'un penalty en fin de rencontre, transformé parTengemo Emmanuel, qui va remettre les deux équipes à égalité.

Les deux équipes restent également à égalité de points dans la poule B. YOSA est 8e et AS Fortuna 9e, avec 17 points chacun.