Elite 1. Bamboutos bat As Fortuna et évite la relégation en Elite Two

cameroun24.net Vendredi le 03 Mai 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les Mangwa Boys se sont imposés hier 2-1 contre As Fortuna de Mfou au terme d'une rencontre riche en rebondissement, a constaté cameroun24.

Bamboutos de Mbouda était opposé à As Fortuna de Mfou le 2 mai dernier au stade militaire de Ngoa-Ekelle dans le cadre de la 11e et dernière journée des Play-offs Down de la MTN Elite One.

Les Mangwa Boys vont se faire surprendre en tout début de rencontre par Joseph NDONGO qui va ouvrir le score pour As Fortuna déjà qualifié.

Samson Kwassi et le buteur providentiel du club Boris KACHE, vont remettre les pendules à l'heure et offrir la victoire à Bamboutos qui assure son maintien en Elite One.

Boris KACHE marque par la même occasion son 17e but et termine 2e meilleur buteur avec Richmond Ndi d'Oppopo, derrière Jules Armand Kooh de Astres soulier d'or cette saison avec 22 réalisations.