Coupe du monde 2022. L'Angleterre bat le Sénégal et se qualifie pour les quarts de finale du mondial

cameroun24.net Dimanche le 04 Décembre 2022 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les three lions sont venus à bout des lions de la Teranga sur le score sans appel de 3-0 ce soir au stade Al Bayt d'Al-Khor, devant 65.985 spectateurs.

Harry Kane et ses coéquipiers ont mis fin au rêve des champions d'Afrique qui avaient à cœur de se qualifier une seconde fois de leur histoire pour les quarts de finale de la coupe du monde.

Tout avait pourtant bien commencé pour le Sénégal qui a pris le match à son compte avant d'être surpris à la 38e minute par Jordan Henderson qui va ouvrir le score pour l'Angleterre.

Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, les anglais vont inscrire un second but sur une contre-attaque conclue par leur capitaine Harry Kane, qui inscrit son premier but de la compétition à la 45+3e minute.

De retour des vestiaires, le coach Aliou Cissé va remplacer trois joueurs d'un coup. Mais ce sont les anglais qui vont se montrer les plus percutants et inscrire un troisième but à la 57e minute grâce à Bukayo Saka, qui va assommer le Sénégal.

L'Angleterre bat le Sénégal (3-0) et file en quarts de finale de la coupe du monde FIFA Qatar 2022. Le 10 décembre prochain, les anglais affronteront la France, champion du monde en titre, pour une place en demi-finale.